欢迎访问球探体育!

球探体育举行“扫黑除恶 党员先行”应知应会专项测试

来源:球探体育比分老版本 发布者:顾燕发布时间:2019-07-01浏览次数:40

根据苏州市委组织部《关于开展扫黑除恶党员先行主题党日活动的通知》(苏组通〔201922号)的文件和苏州大学党委组织部的相关通知(组字〔201919号),为加深党员对扫黑除恶的重大意义、重点打击的违法行为和主要工作措施的知晓和理解,推动党员真正把扫黑除恶专项斗争要求内化于心、外化于行,球探体育以扫黑除恶专项斗争应知应会知识为重点,组织教职工党员于201961913:30举行扫黑除恶专项斗争应知应会专题测试,学生党支部专题测试分别于62615:0062919:30举行。

专题测试采取现场闭卷考试方式,试题紧紧围绕扫黑除恶专项斗争的目标、意义、的表现及特征等内容命制,目的在于全面检验学习成效,以考促学、学考并进,进一步强化学院全体党员对扫黑除恶专项斗争的知识学习,在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨、明确方向。

此次专题测试进一步加深了学院全体党员对扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识的学习,真正做到入脑入心,为更好地推动扫黑除恶专项斗争各项工作夯实了理论基础;同时也进一步强化了球探体育全体党员为学院学生营造一个天朗气清、安全舒适的学习生活环境的决心,有利于教育教学工作的安全、稳定、有序。