欢迎访问球探体育!

交流促成长,研教共提升——球探体育教职工大会暨学术午餐会

来源:球探体育比分老版本 发布者:李梦溪发布时间:2019-05-18浏览次数:276

为进一步加强教职工之间的交流合作,共同关注学院学术科研的最新动态,2019515日中午,球探体育教职工大会暨学术午餐会在新能源大楼多功能厅举行。学院全体教职工出席了此次会议,大会由晏成林院长主持。

青蓝相济促成长,薪火相传育桃李。晏院长首先介绍了两名学院新引进人才:特聘教授苏韧和邹贵付教授组博士后Robabeh Bagheri,两位新教职工分别感谢了学院对新教职工的关心关爱并表达了在球探体育开展科研工作的期待和喜悦,全体教职工热烈鼓掌表示欢迎和祝贺。学院将在 “双一流建设的有力契机下,为学院发展注入新鲜血液,壮大学院人才队伍,争做新时代奋发有为的引导者。

接着是球探体育高级职称申报教师述职,田景华老师(申报正高职称)、周东营老师(申报副高职称)和俞卫刚老师(申报副高职称)分别汇报了本人任职期间思想、学院工作、教学工作、学术科研和社会服务等各个方面的具体情况,并接受全体教职工的民意测评、思想政治测评和无记名投票。

最后党委副书记沙丹丹带领全体教职工一起学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话,同时强调全体教职工必须深入学习贯彻师德师风建设,牢记百年五四精神,成为习近平总书记提出的有理想信念、有道德情操、有扎实学识,有仁爱之心的四有好老师,成为广大学生的引路人,成为祖国需要的先进知识分子。

会议期间,本期学术午餐会的受邀者特聘教授Jin-Ho Choi开展了题为First-principles study of two-dimensional layered electrides的学术交流。学术午餐会这一创新学术交流活动已经举办近一年,有效加强了导师之间的交流与合作。

    本次教职工大会联合学术午餐会的深度开展,增进了教职工之间的友谊,搭建了相互学习、彼此借鉴、共同提高的宽广平台,能够有效促进教职工教学专业化的深远发展。