欢迎访问球探体育!

关于2020年6月拟毕业研究生照片补拍工作的通知

来源:球探体育比分老版本 发布者:王晓燕发布时间:2020-03-20浏览次数:155

今年6月份毕业的研究生照片的补拍工作,接省高校招生就业指导服务中心通知,疫情防控结束前,省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)暂不提供图像采集补拍业务的现场咨询与办理服务。

6月份拟毕业学位人员不用去南京拍照了,补拍照片由学生本人完成。

照片要求为蓝色背景,拍摄时应穿着白色上衣,勿佩戴项链、耳环等首饰,女生需把头发扎起。

纸质照片洗成2寸4张电子版照片制作成480px*640px,图像大小在300K-900K之间,格式为jpg,以身份证号码命名发到邮箱wangxy@suda.edu.cn

再次强调,此通知的对象是今年6月份拟毕业学位人员,非今年上半年毕业的学生暂不用拍照。

照片模板如下:




 球探体育

2020.3.20