欢迎访问球探体育!

球探体育党委与苏州市工信局机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之参观吴江亨通集团

来源:球探体育比分老版本 发布者:李梦溪发布时间:2019-12-04浏览次数:179


为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展,20191120日下午,球探体育党委与苏州市工信局机关党委共赴吴江亨通集团展示馆、党建馆共建交流学习活动。



在亨通集团展示馆,其先进的创新体系和能力给大家留下了深刻印象。正是不断的创新和突破,使亨通在20多年的发展中从名不见经传的乡镇企业成长为中国500强企业,并获得了国家级创新型企业、中国线缆行业领军企业、全国自主创新能力行业十强企业和省首批创新型企业等一大批荣誉,其业务也从信息通信及电力传输产品的研发制造,拓展到地产置业、热电能源、金融服务、战略投资等多个领域,集团创始人崔根良也荣膺时代楷模荣誉称号。通过深入的参观交流,大家对科技创新对于一个企业乃至国家发展的重要性有了更加深刻的理解和认识。



亨通集团以信息化、智能化为载体,着力打造亨通智能化党建平台。通过参观亨通党建传播中心,全体党员学习了解亨通集团建设的党建体系,观看了民企亨通产业报国感人事迹,听取了亨通集团党建引领民企健康发展的特色之路;全体党员明确了发挥党组织的战斗堡垒作用对平时工作开展的重要意义,有利于学院基层党组织拓宽党建工作思路、创新党建活动方法。



通过此次共建活动,在亨通集团的先锋模范影响下,全体党员坚定了理想信念,决心刻苦钻研业务本领、矢志脚踏实地拼搏奋斗、铭记“不忘初心勇担当牢记使命有作为,在实现中国梦的生动实践中放飞梦想。