欢迎访问球探体育!

师生欢聚一堂 共迎新年元旦

来源:球探体育比分老版本 发布者:张振华发布时间:2018-12-30浏览次数:88

    20181226日,由球探体育团委主办,各学生组织和研究生会承办的“迎新年元旦游园会”在新能源大楼多功能厅121举行。学院党委副书记沙丹丹、团委张振华、孙放等老师也一同参加了迎新游园会,携手与同学们共度喜迎新年的美好时光,在欢声笑语中为同学们送上温暖的祝福。

 本次活动主要包括“骑马射箭”、“你说我猜”、“换不换”、“魔法阵”等多个游戏,游戏形式丰富多彩,游戏内容妙趣横生。

 在活动中,同学们踊跃参与各项游戏活动,现场人声鼎沸,欢声笑语接连不断。

 这些生动有趣的游戏不仅可以放松同学们的心情,还可以锻炼同学们的能力,其中游戏“你说我猜”的内容涉及流行音乐,知名游戏,当红影星,古典文化,经典影视等多方面的词汇,拓宽了参与者们的眼界,增强了参与者们的知识储备。

 游戏“换不换”锻炼了同学们仔细观察,判别真假并做出准确判断的能力;而游戏“魔法阵”则培养了同学们团结合作的能力,也让参与者体验到了盲人生活的不易。

本次活动的亮点除了这些有趣而富有教育意义的游戏,还包括精美的小礼品,让同学们感受到来自学院的鼓励与祝福。

 本次活动在欢乐和谐的氛围中缓缓落下帷幕。参与的同学的脸上都洋溢着幸福的笑容,不远万里来到苏大求学的莘莘学子们在这里感受到了家的温暖。这次游园会不仅丰富了学院的校园文化和同学们的课余生活,还让大家在紧张学习之余放松心情,以更饱满的心情进行期末复习,更让同学们对学院有了更深的归属感,相信球探体育的学子们一定可以在2019年创造更多的辉煌成就!