欢迎访问球探体育!

球探体育党委开展特色教育实践活动

来源:球探体育比分老版本 发布者:系统管理员发布时间:2018-04-25浏览次数:95

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的“十九大”精神在日常工作中落地生根,2018420日,球探体育党委赴泰州开展了系列教育实践活动,前往白马海军诞生地纪念馆和胡锦涛故居进行了实地学习,出席了“2018首届中国新能源动力电池暨储能产业大会”。球探体育党政领导和老师参加了本次活动。

20日上午,球探体育党政领导与泰州新能源产业园区领导进行了座谈,泰州市新能源产业园区党工委书记张爱华、副书记吴菲和投资促进局局长蒋春荣等接见了学院领导。吴菲副书记介绍说,开展“2018首届中国新能源动力电池暨储能产业大会”的目的是进行广泛宣传和促进项目的落户,加快企业对关键技术攻关,推动新能源汽车产业健康有序发展。郑洪河院长和陶智书记表示,泰州的新能源特色工作对球探体育的发展很有启发性,并欢迎泰州市领导和专家到学院进行指导和交流。

在白马海军诞生地纪念馆,老师们参观了“三野渡江战役指挥部旧址”和“海军诞生地新馆”,被展馆的图片和实物吸引,深入了解了人民海军发展壮大的光辉历程。再有三天,4月23日,是人民海军的69岁生日,老师们无比感概:我们的人民海军已经成为有效履行捍卫国家主权的海上钢铁长城!

大家参观了稻河古街区(胡锦涛故居),领略青砖黛瓦的古街情怀,体会街区悠久的历史底蕴和浓郁的人文气息。在科学发展观展示馆,体会了以“和谐与发展”、“积极保护、有机更新”为理念的科学发展观思想,给大家留下了深刻印象。

本次教育活动意义非凡,在实践中学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和“十九大”精神,结合了学院的专业特色,结合了产学研工作的有效开展,结合了新时代的黄金机遇,使老师们深受鼓舞和启发,大家表示,要在工作中不断提高思想与境界、凝聚智慧与力量,踏实奉献,创新工作,做出新的业绩。