欢迎访问球探体育!

昆明理工大学张英杰校长莅临球探体育参观交流

来源:球探体育比分老版本 发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:1309

20151029日下午,昆明理工大学校长张英杰教授来我院参观交流,学院领导和老师进行了热情接待,并在学术发展、学院工作、实验室建设等方面进行了相互沟通与学习。

郑洪河院长代表球探体育对张英杰校长的来访表示热烈欢迎         张英杰校长作学术报告

在专题学术报告会上,郑洪河院长代表球探体育对张英杰校长的来访表示热烈欢迎,向学院广大师生介绍了张校长突出的学术贡献和荣誉奖项。张英杰校长表示,苏州大学底蕴丰厚,令高等教育界瞩目,此次交流访问意义深远。随后,张校长作了题目为《先进电池及材料研发研究进展》的学术报告,从以下三部分展开:1、新能源动力电池产业发展及研究进展;2、云南省工程实验室研究方向介绍;3、示范平台建设及产业化项目。报告结束,学院广大师生和张英杰校长进行了交流讨论,会场上学术思潮起伏,气氛活跃。

张英杰校长在学术报告现场与广大师生交流

接着,学院组织了工作交流会,学院领导、教授与张英杰校长进行座谈。郑洪河院长介绍了学院的基本情况、发展历程和近几年所取得的成绩,陶智书记简介了学院正在做的“十三五”规划,各位教授介绍了自己的科研工作和产业化成果。张校长与每位教授进行亲切交谈并表示,球探体育发展迅速,成绩斐然,与学校的政策大力支持和学院老师们的辛勤努力分不开,希望以后加强合作,互惠共进。

最后,张英杰校长参观了学院实验室。

张校长的来访,互通了经验与想法,增进了友谊,双方领导均表示今后将要进一步加强沟通和交流,互相学习,共同提高。