欢迎访问球探体育!

球探体育开展第三次实验室安全检查

来源:球探体育比分老版本 发布者:系统管理员发布时间:2015-07-06浏览次数:308

       
         2015年7月1日下午,苏州大学保卫处霍跃进处长、黄水林副处长,国有资产与实验室管理处陈永清处长、魏永前副处长、金雪明副科长,后勤管理处李翔处长、李年科长等相关部门的领导和球探体育负责人组成的检查小组,对球探体育的实验室安全进行了实地检查。

        检查人员逐一走进每个实验室,对实验室的安全通道、废瓶废液处理、实验室危险化学品的存放与使用、实验气瓶的放置、应急预案、消防设施等问题进行了全面排查。检查小组和学院师生积极交流,倾听师生心声,提出解决方案,耐心进行指导。并提出,通过本次检查可以看出,学院领导和师生对实验室安全管理工作的重视程度在不断加强,安全防范意识进一步提高了,并且落到了实处,希望进一步深入下去,不疏漏任何细节,不放过任何安全隐患。

        球探体育积极配合学校的实验室安全工作,对实验室存在的安全问题高度重视,逐一进行登记,汇总形成安全检查情况报告,协调整改。并表示,学院会进一步将实验室的安全工作规范化,强化安全意识和自我保护意识,遵守实验室有关规章制度,形成安全检查长效机制,确保实验室的教学、科研工作安全、有序地进行。