欢迎访问球探体育!

关于做好2018级硕士研究生中期考核工作的通知

来源:球探体育比分老版本 发布者:王晓燕发布时间:2020-09-30浏览次数:10

各位导师、各位2018级硕士研究生:

2018级硕士研究生中期考核工作即将开始,根据《苏州大学研究生中期考核管理暂行办法》、《苏州大学研究生科研记录规范暂行管理办法》,请做好中期考核工作。所有考核工作请于1016前全部结束,具体要求和工作安排如下。

1、硕士研究生中期考核设组长1名,组员不少于3人。小组成员由具有副高职称(含副高职称)以上的相关学科专家组成。请各小组确定秘书一名,做好中期考核工作。指导教师不参加自己学生的终期考核。

2、考核内容:

参照附件《苏州大学研究生中期考核管理办法》第三章。

3、考核程序:

考核程序参照附件《苏州大学研究生中期考核管理办法》第四章。

注意:(1参加中期考核的研究生事先如实填写研究生信息管理系统中期考核内容并用A4纸正反打印(一式两份)。(2)成绩单请到学院教学办公室领取,不需要写在或贴在《培养手册》。

4、考核评定与结果处理

参照附件《苏州大学研究生中期考核管理办法》第五章。

5、考核结束后,(1)请“基层培养单位党总支负责人”再“政治思想评价”一栏进行评价并签名;(2)请各位导师将您的评语填入《硕士研究生培养手册》第21页“导师评价”一栏并签字确认。

6、上交材料

1019日(周一)之前,请各位同学将《硕士研究生培养手册》(一式两份,完成中期考核部分,“Ⅳ-5中期考核综合评定意见”一栏不用填写),检查无误后交到班长处,统一上交学院教学办公室。

另外,《硕士研究生培养手册》第2页的“参加过哪些科研工作……”“何时何地受何种奖励……”等,以后可能还会有补充,可以预先酌情留些空白。

《手册》的填写请严格依照《关于研究生培养手册填写规范》,最终要纳入个人档案。《手册》将伴随同学的整个研究生学习过程,请认真保管。

 

 

2018级硕士研究生中期考核的分组名单:

第一组:

学生:

王玮(导师:郑洪河)、袁续周(导师:李德诚)、黄韦博(导师:金成昌)

考核小组老师:

组长:郑洪河;成员:曲群婷、李德诚、金成昌

 

第二组:

学生:蒋淑莉(导师:高立军)、李祥意(导师:高立军)、孙家文(导师:金超)、张天珩(导师:田景华)、蒋永祥(导师:王海波)、曾雯雯(导师:Mark Rummerli)、张岩(导师:Mark Rummerli)、AHMAD, NAZIR(导师:杨瑞枝)

考核小组老师:

组长:高立军;成员:杨瑞枝、金超、田景华、王海波、Mark Rummerli

 

第三组:

学生:孙雅雯(导师:晏成林)、王顾莲(导师:张力)、孙鹏飞(导师:张力)、金佳(导师:孙靖宇)、王梦蕾(导师:孙靖宇)、王陈(导师:尹万健)、宋志龙(导师:尹万健)、陆豪量(导师:钱涛)、吴琦琪(导师:黃程)、施强石(导师:黃程)

考核小组老师:

组长:晏成林;成员: 尹万健,孙靖宇,黃程,张力,钱涛

 

第四组:

学生:顾银冬(导师:邓昭)、樊赵地(导师:邹贵付)、李巧艳(导师:冯莱)、易四维(导师:冯莱)、虞惠(导师:彭扬)、张想(导师:彭扬)、尤宜州(导师:Jinho Choi)、赵越(导师:Jinho Choi)、胡慧敏(导师:Jinho Choi)、李路(导师:赵杰)、马良(导师:娄艳辉)、袁协涛(导师:赵晓辉)

考核小组老师:

组长:邹贵付;成员:彭扬,邓昭,冯莱, Jinho Choi、赵杰、娄艳辉、赵晓辉

 

第五組:

学生:杨佳金(导师:袁银男)、徐宇婷(导师:张晓晖)、李锴(导师:魏琪)、朱柯羽(导师:吴玺

考核小组老师:

组长:袁银男;成员:魏琪,吴玺,张晓晖

 

附件1(2018年)关于印发《苏州大学研究生中期考核管理办法》的通知.doc

附件2关于印发《苏州大学研究生科研记录规范暂行管理办法》的通知.doc

附件3(2020年)苏州大学关于进一步加强研究生学位论文质量全过程管理的意见.pdf

 

球探体育

2020930