欢迎访问球探体育!

你们来啦,球探体育的小“20”!

————2020级新生迎新纪实暨学院领导教师走访慰问

来源:球探体育比分老版本 发布者:胡碧洋发布时间:2020-09-21浏览次数:91

当高铁的电子音提醒着到站

当一位位志愿者笑着前来迎接

当你终于拖着行李进入了苏大校门

逐渐加快的心跳

无时不刻地提醒着你——

苏大,我来啦!

 


球探体育的志愿者们在现场有条不紊地引导着,帮助小“20”们顺利找到报到点。


报到点的学长学姐在帮助每一位刚入学的新生办理报到手续、搬运行李。



劳累过后是简单的休息与午餐,报到点的姑娘们和搬运行李的小伙子们终于可以留下一张今日的剪影。




当天下午,学院晏成林院长、沙丹丹书记、彭扬副院长、杨瑞枝副院长、王海波副院长、戴晓副院长和田景华副院长等领导老师走访了全体新生宿舍,给新生及家长们送去了真挚的慰问。正值疫情期间,领导老师对同学们的健康、安全也非常上心,对同学们的疫情防控措施做出了指示,并勉励新生们充分发挥能源学子吃苦耐劳的精神,勇攀高峰,成就自我。



夕阳落下,迎新活动渐渐落下帷幕。但新的起点才刚刚开始,相信可爱的20级能源新生们一定会尽快适应大学生活,充分把握机会,认真规划大学四年时光,以百分百的热情投入到学习生活中去。开拓进取,不负韶华。融入苏大,展现自己。相信各位新同学,在此一定能成就各自的梦想!