欢迎访问球探体育!

球探体育举行新学期第一次全体教职工大会暨学术午餐会

来源:球探体育比分老版本 发布者:顾燕发布时间:2020-09-18浏览次数:167

2020916下午,球探体育新学期第一次全体教职工大会暨学术午餐会在新能源大楼121多功能厅举行,学院领导班子和全体教职工出席会议。会议由学院党委书记沙丹丹主持。

学院院长晏成林通报了学院近期人事工作和学术委员会工作概况,介绍了学院师资队伍建设、人才项目和奖项申报、职称评聘工作、博士后管理以及各类项目和奖项推荐、人才引进和职称评审、各类文件审议等方面的工作,肯定并感谢全体教职工在人才培养、教学科研、社会服务和爱心帮扶等方面做出的积极贡献,并提出学院在新学期要稳中有升、稳中有进、稳中向好的发展目标。

学院各位副院长分别汇报了分管工作的开展情况:彭扬副院长详细汇报了学院科研相关工作;田景华副院长介绍了张家港工业技术研究院的概况和发展规划;王海波副院长介绍了化学电源研究所发展建设工作进展;戴晓副院长介绍了建校120周年系列庆祝活动的相关工作安排,并对全体教职工进行了新学期的实验室安全培训。

最后,沙丹丹书记带领全体教职工学习了《习近平总书记教育重要论述讲义》和校党委十二届十次全体会议精神,要求全体教职工严格遵守学校在防疫期间的各项规定,坚守立德树人根本使命,强化师德师风建设,统筹做好疫情防控工作,扎实推进“十三五”规划收官和“十四五”规划编制,推动学院各项工作取得新发展新成效。

教职工大会上还举行了学术午餐会,娄艳辉教授作了题为《柔性生物质透明电极的制备及其在钙钛矿太阳电池中应用》学术报告。球探体育全体教职工在新学期扬帆起航,携手共进,以奋发向上的精神风貌迎接苏州大学建校120周年校庆。