欢迎访问球探体育!

球探体育召开9月PI会议

来源:球探体育比分老版本 发布者:李梦溪发布时间:2019-09-12浏览次数:118

911日下午,球探体育PI工作研讨会在新能源大楼215会议室召开。刘忠范院士、学院全体领导班子、各系主任、全体PI参加了本次会议。会议由晏成林院长主持。

首先,学院领导班子汇报了近期学院各项工作推进情况,晏成林院长全面汇报了学院近期各项重点工作,介绍了今年以来学院在人才引进、人才项目申报、青年教师培养、对外学术交流等方面工作的进展情况。彭扬副院长汇报学院科研工作,介绍了学院上半年科研项目申报情况及科研情况,以及下半年规划。杨瑞枝副院长汇报了学院教学工作,介绍了学院上半年优秀本科生推荐免试工作研究生招生答辩等教学工作情况。戴晓副院长汇报了学院实验室安全管理和行政工作介绍了学院实验室安全管理体系建设学院总体环境维护与改造党政管理团队建设以及下半年的工作计划。

随后,今年新入职的四位PI:苏韧、耿凤霞、韩东麟、邵元龙教授依次进行了自我介绍阐述了自己主要研究方向,以及目前的工作进展

紧接着,各位PI对学院的建设发展展开了热烈的讨论。会上,各位PI对研究生招生、对外宣传、课题组组内成员发展、联合实验室的建设进行了深入探讨,并分享了各自心得与体会。

刘院士要求,学院PI会议应定期举行,要坚持各项事务公开、透明。他强调,学院各研究部一定要深入探讨建设发展问题,学院的发展夯实基础