欢迎访问球探体育!

梦想开始的地方——球探体育迎新纪实

来源:球探体育比分老版本 发布者:张振华发布时间:2019-09-13浏览次数:166


 201998日清晨6点,伴着晨曦,我们迎来了球探体育2019级第一位新同学。携着微风,伴着朝阳,在新的世界里写下自己的第一笔印记。转身,带着希冀走向全新的自己。





IMG_8729

  


     这时候,我们的志愿者出场了,在报到位上,传递希望与未来。她们有条不紊,迎接了一位又一位新生。在现场迎接着、记录着、指导着。


IMG_8730


IMG_8754



  

    迎新结束后,校党委江书记一行领导与新生亲切合影。


未标题-12


    下午,孙放老师与沙丹丹书记给新同学家长讲解与指导了今后学生的生活。


未标题-34

 

    夕阳渐渐落下,一天的迎新就到此为止,但新的起点才刚刚开始。此后的日子里,希望新同学能带着父母与老师的期望融入大学,展现自己。欢迎每一位新生来到球探体育,相信各位新同学,一定能成就自我的梦想!